Ножничный подъемник Haulotte H 18 SX – наше решение для ваших задач

Ножничный подъемник Haulotte H 18 SX – наше решение для ваших задач
0

Новый клиент компании VERTEX - завод полнокомплектных зданий. Профильным направлением предприятия является производство металлоконструкций различной степени сложности. Суммарная мощность завода по объему выпуска продукции составляет 2000-2500 тонн в месяц в зависимости от номенклатуры. Соответственно инфраструктура предприятия включает в себя: производственные помещения, склады и ангары для хранения материалов и готовой продукции, офисные здания. И вот для обслуживания складских корпусов, а также для возведения новых потребовалась самоходная подъемная техника.

Для задач клиента подходил полноприводный, мощный подъемник с вместительной рабочей платформой. Была выбрана модель ножничного самоходного подъемника Haulotte H 18 SX.

Ножничный дизельный подъемник H 18 SX – оптимальное решение для выполнения строительных, монтажных, фасадных и других работ на высоте до 18 метров. Грузоподъемность платформы 500 кг и ее длина 4м с возможностью расширения до 6м, позволяют комфортно размещаться на ней четырем работникам с инструментом. Благодаря полному приводу на передние колеса с функцией гидравлической блокировки дифференциала, и дорожному просвету 35см подъемник спокойно передвигается по неровной поверхности. А аутригеры с возможностью автоматического регулирования позволяют работать машине на уклонах до 45%, повышая в разы ее производительность. Узкий радиус поворота 2м обеспечивает Haulotte H 18 SX превосходную маневренность. Датчик перегруза на платформе, аварийное устройство ручного опускания, датчик угла наклона 5 градусов – все эти функции идут в стандартной комплектации подъемника, что говорит о том, что он полностью безопасен для проведения работ на высоте.

Клиент полностью остался доволен сотрудничеством с VERTEX. А довольные клиенты, это то, ради чего стоит работать!

К списку новостей