Защита от столкновений

Защита от столкновений
0

Конец 2017 года у компании Vertex выдался очень напряженным.

Состоялось много отгрузок проданной техники.

В последних числах декабря VERTEX произвел отгрузку для очень известной крупной компании: двух единиц самоходных ножничных подъемников JLG 2646 ES .

Самоходный ножничный подъемник JLG 2646 ES, с рабочей высотой 9,92 м и грузоподъемностью 450 кг, предназначен преимущественно для работ внутри помещения.

Бесшумная, экологически чистая эксплуатация, точность и аккуратность выполнения поставленных задач в самых различных условиях характерны для данной модели техники.

Электропривод передних колес обеспечивает непревзойденную маневренность и продолжительность эксплуатации без подзарядки.

Выдвижная секция рабочей платформы для увеличения рабочей зоны входит в стандартную комплектацию данного подъемника.

Специально для компании-заказчика специалистами Vertex была разработана система предотвращения столкновений на основе инфракрасных датчиков. Суть ее заключается в том, что датчики охватывают весь периметр рабочей платформы подъемника, которые при приближении к критической зоне обслуживания (около 15 см.) подают сигнал на центральный блок управления и передвижение/подъем прекращается в этом направлении. Таким образом, подъемник не может повредить обслуживаемый объект. Подобное доп. оборудование значительно облегчит труд операторов клиента, а так же позволит соблюсти все требования по сертификации деятельности компании-заказчика.

Подъемники после установки системы датчиков были сертифицированы по отдельной системе, помимо ТР ТС, и допущены к эксплуатации.

При передаче техники были предоставлены все необходимые документы для регистрации подъемников в органах Ростехнадзора, а также, комплект документов для их эксплуатации. Был проведен инструктаж.

Компания Vertex является национальным дистрибьютором JLG на территории РФ, поэтому предоставляет наилучшие условия поставки: цена, срок, комплектность документов.

К списку новостей