VERTEX вместе с JLG 600 AJ осваивает новую отрасль - добычу золота и серебра на месторождениях Якутии

VERTEX вместе с JLG 600 AJ осваивает новую отрасль  - добычу золота и серебра на месторождениях Якутии

География поставок VERTEX продолжает расширяться, и одновременно увеличивается разнообразие производственных направлений, на которых работает подъемная техника, поставленная нашей компанией. В апреле этого года два подъемника JLG 600 AJ отправились в Якутию на обустройство золоторудного месторождения «Темный-Таборный» и для реализации промышленного этапа проекта по добыче золота, серебра и кучного выщелачивания с последующей обработкой «Гросс».

Заказчик ООО «Нерюнгри-металлик», входящий в состав международной золотодобывающей компании Nordgold, настаивал на поставке в короткие сроки, и специалисты VERTEX успешно справились с поставленной задачей.

Самоходные коленчатые подъемники JLG 600AJ были выбраны заказчиком по нескольким причинам:

  • эта модель оснащена дизельным двигателем, полным приводом и осциллирующей осью, поэтому оптимально подходит для объектов типа месторождений в горных и равнинных местностях, где требуется преодолевать значительные расстояния по сложному покрытию
  • подъемники были укомплектованы зимним пакетом для работ в условиях длинных и суровых арктических зим - с ним JLG 600AJ могут работать практически при любых температурах, и это было обязательным условием заказчика
  • рабочая высота - 20,46 м, грузоподъемность - 230 кг, горизонтальный вылет стрелы – 12,1 м максимально подходят для выполнения работ на данном объекте.

Месторождения находятся на юго-западе Республики Саха (Якутия), поэтому техника была транспортирована железнодорожным транспортом до станции Икабья (Забайкальский край). Передача подъемников состоялась 14 апреля 2017 года.

Было проведено комплексное обучение персонала заказчика по работе и обслуживанию данного оборудования. Представители компании ООО «Нерюнгри-металлик» были довольны первой поставкой, и в дальнейшем планируют работать с VERTEX.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!