VERTEX победил в тендере, проводимым музеем «Эрмитаж»

VERTEX победил в тендере, проводимым музеем «Эрмитаж»
0

VERTEX выбран победителем в тендере на поставку подъемного оборудования для Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж».

Эрмитаж был основан в 1764 году, когда в Санкт-Петербург прибыла первая коллекция картин, приобретенных Екатериной II, общедоступным музеем Эрмитаж стал спустя почти 100 лет в 1863 году.

В тендере, проводимым крупнейшим в России и одним из крупнейших в мире художественным и культурно-историческим музеем , приняло участие 2 российских компании. В результате компания VERTEX предложила лучшие условия и была объявлена победителем. В ноябре 2012 года «Государственный Эрмитаж» закупал 2 единицы подъемного оборудования компании Snorkel. Компактный коленчатый самоходный подъемник Snorkel A38E с рабочей высотой 13,5 м и комплектованный белыми колесами, отлично подходящими для работы внутри помещений, поскольку не оставляют следов и легкий малогабаритный вертикальный мачтовый подъемник Snorkel UL40DC с рабочей высотой 14,2м.

В наши дни экспозиции крупнейшего музея России, а это порядка 3 миллионов произведений искусства и памятников культуры, размещаются в нескольких зданиях, построенных в разное время: в Зимнем дворце, Малом Эрмитаже, Старом Эрмитаже, Новом Эрмитаже, Эрмитажном театре, в восточном крыле здания Главного штаба. Кроме того филиалами Государственного Эрмитажа являются Меншиковский дворец, Реставрационно-хранительский центр «Старая Деревня» и Музей Императорского фарфорового завода.

Техника приобреталась для обслуживания помещений на территории Реставрационно – хранительского центра «Старая деревня», преимущественно для проведения высотных, клининговых работ и осуществления ухода за произведениями искусства.

При передаче техники представитель VERTEX провел обучение правилам безопасности, которые необходимо соблюдать при выполнении высотных работ и эксплуатации техники.

К списку новостей