VERTEX открывает представительство в Северо-западном регионе

VERTEX открывает представительство в Северо-западном регионе

Компания "ВЕРТЕКС"- национальный дистрибьютор подъемной техники JLG и поставщик подъемного оборудования ведущих мировых производителей, открыла новое представительство на Северо-Западе России по адресу: г.Санкт Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, лит "В".

Представительство в регионе с динамично развивающимся рынком подъемной техники – это очередной этап реализации программы стратегического развития компании «VERTEX», а также расширение и укрепление сотрудничества с основным партнером - американским производителем подъемной техники JLG.

Представительство возглавил Дмитрий Филиппов, до этого длительное время руководивший продажами подъемной техники Genie в России.

Северо-Западный федеральный округ входит в число перспективных для реализации подъемной техники регионов из-за количества инвестиционных проектов, в том числе в автомобильной индустрии. В планах «VERTEX» - усиление своего присутствия в СЗФО, расширение арендного парка, развитие и усовершенствование сервисной службы, а также формирование склада запчастей на территории филиала.

Расширение собственной торгово-сервисной сети в России является у «VERTEX» приоритетным направлением. На сегодняшний день компания имеет представительства в 15 регионах России, и готовятся к открытию в следующем году еще два офиса - в Хабаровске и Екатеринбурге.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!