ВЕРТЕКС В КАЗАХСТАНЕ

ВЕРТЕКС В КАЗАХСТАНЕ

VERTEX расширяет границы!

В апреле компания открыла представительство в Казахстане, в городе Алматы.

В первую очередь, это обусловлено увеличением клиентской базы VERTEX. В том числе за счет успешного оказания услуг в области сервисного обслуживания и ремонта подъемной техники, поставки запасных частей.

Также немаловажным фактором в пользу открытия местного представительства послужило неизменное стремление VERTEX к улучшению качества всего спектра представляемых услуг и желание обеспечить наивысший уровень обслуживания нынешних партнеров и клиентов компании, базирующихся в Республике Казахстан.

Открытие нового филиала позволит клиентам VERTEX сократить логистические расходы, сроки доставки техники и запасных частей до объекта, а значит - увеличить производительность работ!

«Открытие филиала компании в другой стране — новый бесценный опыт для нас», — прокомментировал генеральный директор VERTEX Панькин Дмитрий Андреевич. «Мы не можем не принимать во внимание достаточно сложные экономические условия, сложившиеся на сегодняшний день. Тем не менее, принятое решение является взвешенным и целесообразным со всех точек зрения. Развитие продаж и направления аренды специальной подъемной техники на территории Казахстана при поддержке полнофункциональным сервисным обслуживанием – одна из приоритетных задач компании сегодня. Мы нацелены на положительный эффект и гарантируем нашим клиентам — будущим и настоящим — неизменно высокое качество работы».

Контакты компании в Казахстане:

Тел: 7 717 297 22 81

Email: info@vertex-awp.kz

Сайт: vertex-awp.kz

К списку новостей