В России он лучший! В России он первый!

В России он лучший! В России он первый!
0

13 мая 2021 года на базе VERTEX прошел тест-драйв новой модели самоходного ножничного подъемника повышенной проходимости Haulotte HS 18 E PRO!

Нужно отметить, что благодаря компании Олот Восток, VERTEX первая российская компания, которая получила возможность полноценно протестировать сенсационную новинку от Haulotte.

И конечно, мы хотим поделиться с вами впечатлениями о новой машине.

Первое, что хочется отметить - Haulotte HS 18 E PRO это уникальный ножничный подъемник с гибридной системой питания, который не имеет аналогов у конкурентов!

На представленное оборудование установлен опциональный, съемный, экономичный ДВС, для продления автономности работы подъемника, а также для возможности подключения электроинструмента на платформе.

Генератор помещен в звукопоглощающий контейнер, поэтому в рабочем состоянии его практически не слышно.

Аккумуляторные батареи на HS 18 E PRO можно заряжать тремя способами:

  1. От сети 220 в
  2. От сети 380 в (ускоренная зарядка)
  3. Зарядка от генератора

На технику установлена функция Haulotte Activ'Energy Management: автоматическая система наполнения аккумулятора водой. (опционально).

Новая система ножничного пантографа, осуществляет стабильный, плавный подъем и опускание платформы.

Платформу техники оснастили более удобной калиткой для входа (опционально).

Haulotte HS 18 E PRO оснащен полным приводом 4х4, осциллирующая ось обеспечивает отличное сцепление с грунтом и улучшает проходимость техники на объекте.

Подъемник приводит в движение электромотор, который установлен на раздатке, и вращает колеса на переднем и заднем мостах. За счет такой компоновки, подъемник двигается быстро, но плавно, что позволяет легко маневрировать в условиях строительной площадки.

Цельно литые, перфорированные, колеса с ярко выраженными грунт зацепами – повышают проходимость техники, но в то же время не пачкают и не повреждают покрытие полов в помещении.

Производитель переработал конструкцию кожухов аутригеров, что в итоге продлит их срок службы.

Нам был представлен подъемник в зимнем исполнении. На технике установлены подогреватели и залиты соответствующие жидкости, что позволяет работать оборудованию в диапазоне температур от -30 до +40 гр.

HS 18 E PRO, как и все модели нового поколения от Haulotte, оснащен встроенным диагностическим устройством, с цветным дисплеем (Activ Screen).

Функция Haulotte Activ'Lighting System позволяет производить безопасную погрузку техники в условиях низкой видимости. Минимум 10 точек освещения идеально расположены вокруг машины.

После пройденного тест-драйва мы делаем вывод: машина уникальна в своем классе, в ней собрано много интересных технических решений, которые помогут увеличить эффективность работы на оборудовании!

С подробными техническими характеристиками подъемника вы можете ознакомиться в каталоге техники

К списку новостей