В новый год с новым подъемником. Palazzani TSJ 39 Bi-energy для крупного Торгово-развлекательного центра Москвы

В новый год с новым подъемником. Palazzani TSJ 39 Bi-energy для крупного Торгово-развлекательного центра Москвы
0

Доходность торговых центров напрямую зависит от посещаемости, поэтому создание и поддержание комфортных условий для покупателей в любое время года являются приоритетом для службы эксплуатации.

Интерьерные особенности и узкие проходы, значительная высота потолков, системы архитектурно-художественного освещения создают ряд трудностей для технического обслуживания ТРЦ. Также особое внимание уделяется выполнению требований промышленной безопасности и охраны труда при проведении работ по обслуживанию. И как правило, в данном случае не обойтись без специальной подъемной техники.

К Vertex обратились представители одного из московских торгово-развлекательных центров. Для обслуживания здания, как внутри, так и снаружи возникла необходимость в самоходном подъемнике.

ТРЦ с общей площадью 150 000 кв. м имеет полупрозрачный фасад с волнообразной геометрией, облицованный рифлеными алюминиевыми панелями, высота которого составляет 35 м., а общая площадь остекления - 7 800 кв.м.

Заказчику для решения его задач идеально подошла модель самоходного подъемника-паука итальянского производителя Palazzani- TSJ 39 Bi-energy.

Palazzani TSJ 39 телескопический подъемник на гусеничном шасси с рабочей высотой 39м, грузоподъемностью 230кг и горизонтальным вылетом стрелы 16,5м. При комбинированном типе питания Bi-energy машина оснащена двумя двигателями: дизельным и электрическим, наличие которых делает подъемник более универсальным в использовании: его можно эксплуатировать как в закрытых помещениях, работая от электромотора, так и для обслуживания фасада здания и прилегающей к ТРЦ территории снаружи, применяя при работе дизельный двигатель.

Подъемники-пауки отличаются компактными габаритными размерами и небольшим весом при внушительной рабочей высоте. Это очень актуально для проведения работ в условиях ограниченного пространства. Данная особенность выгодно отличает их от коленчатых и телескопических колесных подъемников. TSJ 39 укомплектован резиновыми гусеницами не оставляющими следов на деликатном покрытии полов ТРЦ.

Самоходный подъемник Palazzani TSJ 39 в сжатые сроки был доставлен до покупателя. При передаче техники был проведен подробный инструктаж по работе на оборудовании.

У компании Vertex есть большой опыт поставок самоходной подъемной техники именно для полного обслуживания торгово-развлекательных центров. В числе наших клиентов ТРЦ «Европейский, ТРЦ «Ривьера», ТРЦ «Европа» и многие другие. Мы готовы держать такой же темп и снабжать качественным европейским оборудованием и другие торговые центры нашей страны!

К списку новостей