В новую рабочую жизнь с сервисом от VERTEX

0

Если поломка легкового автомобиля не является чем-то из ряда вон выходящим, да и сервисов по их ремонту предостаточно, то с ремонтом подъемной техники все не так просто.

Сервисная служба компании VERTEX «Быстро и Качественно» готова помочь отремонтировать вашу технику. Для оперативного ремонта подъемной техники любой сложности у нас есть- современное диагностическое оборудование, грамотные технические специалисты, оригинальные запасные части в наличии и под заказ, собственный эвакуатор.

Так, недавно в нашем сервисе производился ремонт ножничного дизельного подъемника Haulotte H 18 SX. По итогам диагностики был выявлен целый ряд неисправностей и проведен соответствующий комплекс мероприятий по их устранению.

  1. Нарушение целостности электрической схемы было восстановлено, также был выполнен ремонт поврежденной электрической проводки.
  2. Проведена замена неисправного стартера.
  3. Выявленное повреждение разъема верхнего пульта управления было устранено заменой наклейки и разъема ВПУ, включая контакты.
  4. Проблема скрежета при складывании механизма ножниц была решена заменой втулок механизма ножниц.
  5. Заменили поврежденные рукава высокого давления.
  6. Топливный насос не создавал рабочее давление, поэтому его заменили.
  7. Заменили не работающий счетчик моточасов.
  8. Заменили не работающий тумблер запуска двигателя.
  9. Трещины рычагов механизма ножниц были проварены, а сам механизм ножниц предварительно был разобран.
  10. Также были проведены полное техническое освидетельствование и техническое обслуживание подъемника.

В итоге Haulotte H 18 SX получил пропуск в новую рабочую жизнь. Если Вам тоже нужен ремонт подъемной техники, сервисная служба «Быстро и Качественно» готова предложить свои услуги по текущему, срочному и капитальному ремонту оборудования. Оформить заявку на ремонт, а также задать вопросы по сервису подъемной техники вы можете по телефону 8 800 333 51 54.

К списку новостей