Универсальный помощник Haulotte compact 10 для крупного производственного предприятия

Универсальный помощник Haulotte compact 10 для крупного производственного предприятия
0

Часто самоходные подъемники используются для монтажа металлоконструкций на разных объектах промышленного гражданского строительства. Но в этот раз техника понадобилась для обслуживания крупного предприятия, которое специализируется не на монтаже металлических ферм, а на их изготовлении.

Вся производственная цепочка от приёмки и хранения сырья до отгрузки готовой продукции расположена в едином многопролётном тёплом корпусе. Для обслуживания систем освещения, вентиляции, пожаротушения корпуса был выбран самоходный маневренный подъемник ножничного типа Haulotte compact 10.

Haulotte compact 10 – машина универсальная, позволяющая выполнять широкий спектр задач на высоте. Рабочая высота подъемника 10,15м – является его существенным преимуществом в целых 20см перед одноклассниками.

Грузоподъемность Compact 10 при его полной массе 2300 кг достигает 450 кг, что также является неоспоримым преимуществом для подъемника, работающего от АКБ.

Возможность перемещения на Haulotte compact 10 при полностью поднятой рабочей платформе позволит минимизировать время на выполнение клиентом необходимых работ на объекте.

Техника от французского производителя оборудована отличным комплектом безопасности, который включает в себя устройство аварийного опускания рабочей платформы, датчик наклона, систему защиты от превышения грузоподъемности, установленную на рабочей платформе и звуковой сигнал при начале работы.

Перед отправкой клиенту подъемник был дополнительно оборудован рабочим освещением и линией подачи воздуха на платформу для возможности работы с пневмоинструментом.

Сервисной службой Vertex для персонала заказчика был проведен обучающий курс для возможности последующего технического обслуживания техники без привлечения сервисной организации с сохранением гарантийных обязательств.

Главное в работе нашей компании, это довольные клиенты!

К списку новостей