Участие VERTEX в организации III зимних Всемирных военных игр

Участие VERTEX в организации III зимних Всемирных военных игр
0

Зимой в России проводится много значимых спортивных событий, в числе которых - зимние Всемирные военные игры, организованные ФАУ МО РФ ЦСКА - Центральным спортивным клубом армии. К этому мероприятию для военнослужащих-спортсменов, проходящему один раз в четыре года (за год до проведения зимних Олимпийских игр), ведется глобальная подготовка с задействованием различной техники, в том числе и подъемной. Для монтажа скалодрома и других спортивных сооружений для третьих зимних Всемирных военных игр, которые в 2017 году проводятся с 22 по 28 февраля, VERTEX поставил самоходный коленчатый подъемник JLG X23J. Главной задачей нашей компании стала поставка подъемного оборудования в очень сжатые сроки из-за приближающейся даты открытия спортивного мероприятия. Специалисты VERTEX сработали, как обычно, оперативно, и уже 20 февраля 2017 года подъемник был передан заказчику ФАУ МО РФ ЦСКА в г. Сочи, месте проведения III зимних Всемирных военных игр-2017.

Эта модель подъемника оборудована гибридной системой питания, имеет небольшой вес (3100 кг), узкое шасси с резиновыми гусеницами. Все эти характеристики обеспечивают маневренность и проходимость подъемника, а также удобство в транспортировке. JLG X23J снабжен выносными опорами для максимальной устойчивости при работе на неровных поверхностях. Рабочая высота JLG X23J составляет 23,10 м, а грузоподъемность достигает 200 кг.

Нам очень приятно осознавать, что этой поставкой для ФАУ МО РФ ЦСКА компания VERTEX внесла свой вклад в развитие спортивных соревнований мирового уровня, на которых российские спортсмены заняли первое место!

К списку новостей