Star 10 для обслуживания предприятия пищевой промышленности

Star 10 для обслуживания предприятия пищевой промышленности
0

На любом современном промышленном предприятии используется самоходная подъемная техника.

Подъемники применяются для обслуживания инженерных сетей, систем освещения данных предприятий и для помощи в производственных процессах. В основном, заказчики выбирают технику с рабочей высотой до 14м, работающую от АКБ, маневренную. Особой популярностью пользуются вертикальные подъемники.

И эта поставка не стала исключением. К нам обратился старый клиент, с которым уже сложились доверительные и дружеские отношения. Возникла потребность еще в одной единице оборудования. Техника требовалась негабаритная, с горизонтальным вылетом и высотой до 10м. Выбор сразу пал на самоходный мачтовый подъемник Haulotte Star 10.

Star 10 удобен для работ как в помещении, так и на открытом воздухе. Внушительная рабочая высота 10м позволит клиенту закрыть все его задачи по обслуживанию воздуховодов, систем освещения, пожарной сигнализации. Горизонтальный вылет 3 м значительно расширит рабочую зону подъемника. Техника с небольшими габаритами 2,7 м х 1 м х 1,99 м отлично проходит в стандартный дверной проем, маневрирует в условиях ограниченных пространств нового склада готовой продукции предприятия-заказчика.

Haulotte Star 10 был доукомплектован необслуживаемыми гелевыми АКБ и биоразлагаемым гидравлическим маслом, это было обязательным условием поставки, так как завод относится к предприятиям пищевой промышленности.

Передача подъемника состоялась в сжатые сроки, потому что техника была в наличии на складе Vertex, а также немаловажную роль тут сыграл опыт компании.

VERTEX имеет большой опыт поставок оборудования для промышленных предприятий. Мы предлагаем не просто самоходные подъемники- мы предлагаем комплексные решения, квалифицированный подбор оборудования, исходя из конкретных условий эксплуатации, доставку техники до объекта, последующее оперативное сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями.

К списку новостей