Сталь закаляется в огне, а Vertex – в поставках подъемной техники: Nifty N170HE для сталелитейной компании

Сталь закаляется в огне, а Vertex – в поставках подъемной техники: Nifty N170HE для сталелитейной компании

Прицепные коленчатые подъемники фигурируют в поставках компании Vertex не так часто, поэтому мы воспользуемся возможностью немного рассказать об этом виде подъемной техники. Называется он прицепным, потому что оснащен прицепным устройством для перемещения его к месту работ при помощи транспортных средств. Имеет ряд преимуществ: транспортировка на буксире, работа на весьма приличных высотах, компактные габариты и т.д. Прицепной коленчатый подъемник отлично подходит как для высотных городских работ, так и для работ внутри зданий и помещений.

Чтобы осуществить ремонт цеха и оборудования, для одной из крупных горнодобывающих и сталелитейных компаний в июне этого года был поставлен прицепной коленчатый подъемник Nifty N170HE от Niftylift - известного производителя гидравлических платформ в Европе. Подъемная техника этой марки отличается высокой производительностью и при этом функциональностью, надежностью.

На Nifty N170HE из этой поставки было установлено оборудование поворота рабочей платформы для удобства проведения высотных работ. Машина имеет рабочую высоту 17 метров и грузоподъемность 200 кг. Модель Nifty N170HE оснащена выдвигающимися гидравлическими опорами, вращающейся рабочей платформой и восьмигранной стрелой, увеличивающей производительность подъемника без увеличения его веса. В общем, прицепной коленчатый подъемник – эффективная и маневренная машина с минимальными эксплуатационными затратами, отличный вариант для решения задач заказчика.

Доставка осуществлялась силами Vertex, передача подъемника сопровождалась его демонстрацией и инструктажем по эксплуатации.

Согласования и предконтрактные работы с этим клиентом велись на протяжение 4 месяцев, что в общем-то характерно для процедуры согласования в крупных компаниях. Результат стоил того – заказчик остался доволен и планирует продолжить сотрудничество с Vertex по поставкам подъемной техники. Приятно констатировать тот факт, что сложности, большие и маленькие, нас не пугают, а, наоборот, мобилизуют, закаляют и тем самым заставляют двигаться вперед.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!