Спецтехника для техники: JLG 530LRT и JLG 860SJ будут обслуживать аэробусы и боинги

Спецтехника для техники: JLG 530LRT и JLG 860SJ будут обслуживать аэробусы и боинги

Наши клиенты – это не только строительные и производственные предприятия. Подъемники закупают для своих целей и нужд компании самой разной отраслевой направленности. Бывают случаи покупки спецтехники для обслуживания другой техники, например, авиационной. То есть с помощью подъемников в авиакомпаниях обслуживают воздушные суда.

У компании VERТЕX за плечами есть опыт поставки техники в специальной комплектации для авиационных компаний. Об обязательной дополнительной процедуре сертификации подъемников в системе ГОСТ Р «Оборудование аэродромное и средства наземного обслуживания авиационной техники» мы также знаем не понаслышке, поэтому выигранный тендер на поставку спецтехники для крупного российского авиаперевозчика был воспринят с воодушевлением. Еще бы, такая ответственная и сложная задача, а сложности наша команда любит.

Для новой поставки были выбраны самоходный ножничный подъемник JLG 530LRT и телескопический подъемник JLG 860SJ. Основные характеристики JLG 530LRT: рабочая высота платформы - 18,2 м, ширина машины - 2,31 м, грузоподъемность - 680 кг. Для JLG 860SJ актуальны следующие параметры: высота платформы – 26,21 м, горизонтальный вылет – 22,86 м, грузоподъемность платформы в режиме без ограничений – 230 кг.

JLG 530LRT с просторной выдвижной платформой, выполнен из более утолщенной стали для надежной и уверенной работы, и производительный, маневренный JLG 860 SJ были поставлены в специальной комплектации для обслуживания воздушных судов.

В специальную комплектацию входят такие опции, как:

  • датчики сканирования препятствия и система отключения передвижения
  • мягкие поручни
  • спецпокраска
  • освещение рабочей зоны
  • а также остальные опции предусмотренные ГОСТ Р

Вся техника успешно прошла сертификацию и имеет гарантию 12 месяцев.

Поставка состоялась и, как положено по регламенту, специалистами VERTEX был проведен инструктаж по управлению и техническому осмотру подъемников. Несмотря на то, что небо и самолеты настраивают на романтический лад, к состоянию и обслуживанию воздушных судов нужно относиться серьезно и с холодной головой.

Мы уверены, что наша подъемная техника будет, как обычно, на высоте - во всех смыслах этого слова!

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!