Haulotte OPTIMUM 8 – отличная техника для склада

Haulotte OPTIMUM 8 – отличная техника для склада

Новый клиент компании ВЕРТЕКС - ведущая мультиформатная компания современной розничной торговли, которая создает, развивает и управляет портфелем брендов сетевых магазинов.

Для обслуживания складских помещений одной из торговых сетей компании, понадобилась самоходная подъемная техника. Мы предложили решение в виде ножничного электрического подъемника Haulotte Optimum 8.

И вот 15 мая 2020 года красавец OPTIMUM 8 отправился на свое новое место работы.

Haulotte Optimum 8 с рабочей высотой 7,77 м и грузоподъемностью 230 кг может использоваться для работ как внутри помещений, так и снаружи. Благодаря своим компактным размерам: ширина 0,79 м и длина 1,9 м подъемник спокойно проходит через стандартные дверные проемы, между стеллажами и показывает отличную маневренность при работах в ограниченном пространстве.

OPTIMUM 8 работает от бесщеточных приводных электродвигателей переменного тока 24 В, которые не требуют технического обслуживания. Аккумулятор подъемника можно заряжать от обычной розетки.

Техника была доставлена клиенту непосредственно на объект, проведен инструктаж с персоналом заказчика. Сотрудничество с VERTEX оценено клиентом положительно, что очень важно и ценно для нашей компании. В дальнейшем мы продолжим взаимодействие в направлении сервисного обслуживания техники.

С подробными техническими характеристиками Haulotte Optimum 8 вы можете ознакомиться в каталоге техники.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!