9 лет
9
9 лет

Сертификат TRACE

Сертификат TRACE
0
Сертификат TRACE
Компания  VERTEX подтвердила качество своей деятельности, пройдя аудит ассоциации TRACE International, специализирующейся на проведении антикоррупционной проверки коммерческих организаций, ведущих интернациональный бизнес (дистрибьюторов и поставщиков).
Пройдя аудиторскую проверку, VERTEX подтвердил соответствие статусу члена ассоциации TRACE International. Это гарантирует высокое качество деятельности компании, и тем самым экономит время и средства как посредников, так и предприятий, пользующихся услугами нашей компании.

Подтверждением членства в ассоциации TRACE International является Сертификат от 15 декабря 2014 года.

Ассоциация TRACE International – международная некоммерческая ассоциация, созданная в 2001 году частными предпринимателями для борьбы со взяточничеством. TRACE, кроме экспертов по антикоррупционной деятельности, включает в качестве членов более 220 международных компаний, желающих поднять собственные стандарты соблюдения антикоррупционных мер. Действующая параллельно с TRACE International независимая аудиторская и консультационная фирма TRACE Incorporated проверяет деятельность третьих сторон и других коммерческих посредников на соответствие антикоррупционным правилам, и если их коммерческие операции отвечают строгим стандартам прозрачности, они получают членство в ассоциации.
К списку новостей