Самый продаваемый Ultraboom в России

Самый продаваемый Ultraboom в России

Покупка подъемной техники в лизинг все чаще считается выгодным вариантом по сравнению, допустим, с тем же кредитом. Это позволяет и сэкономить на налогах, поскольку техника числится на балансе лизинговой компании, а клиент ее только арендует, и на конечной стоимости подъемника по сравнению с приобретением в кредит. Тем более, в последнее время процесс оформления лизинга значительно ускорился и упростился, заявки стали рассматриваться оперативно. Не случайно один из наших клиентов – российская строительно-монтажная организация приобрела самоходный коленчатый подъемник JLG 1250AJP именно в лизинг.

Передача подъемника состоялась в феврале 2019 на базе компании VERTEX. Клиент остался доволен приобретенной техникой - JLG 1250AJP идеально подошел под поставленные задачи. Заказчику был необходим производительный и маневренный высотный подъёмник для строительно-монтажных работ на объекте.

Дизельный коленчатый подъемник JLG 1250AJP с рабочей высотой 40,3 м, и грузоподъемностью до 450 кг – самая популярная модель среди подъемников серии Ultraboom. Полный привод с внедорожными шинами, осциллирующая ось, обеспечивают высокую мобильность и отличную проходимость машины на строительной площадке.

С помощью JLG 1250 AJP будут выполняться работы по возведению металлоконструкций и монтажу инженерных сетей.

Кстати, этот же клиент берет у VERTEX технику в аренду, а вот теперь доверил нам и поставку оборудования. Почему, спросите вы? Потому что поставляемые VERTEX подъемники подойдут для любой отрасли и сферы деятельности. А еще мы ценим каждого заказчика, внимательно относимся к его потребностям и предлагаем индивидуальные условия работы.

Если вас интересует приобретение техники в лизинг, звоните по телефону 8 800 333 51 54 или оставляйте заявку!

К списку новостей