Самоходные подъемники для обслуживания воздушных судов

Самоходные подъемники для обслуживания воздушных судов
0

По результатам 2021 года, самой популярной моделью самоходного ножничного подъемника, из поставленных российским авиакомпаниям, стала Haulotte Optimum 8AC.

Этот ножничный подъемник, с рабочей высотой 7,77 м и грузоподъемностью 230 кг побил все рекорды продаж.

Самый компактный в своем классе, с длиной 1,9 м, шириной 0,79 м и высотой в сложенном положении 1,98 м, он используется для обслуживания и ремонта воздушных судов.

Конструкция платформы Optimum 8 имеет выдвижную секцию длиной 0,86 м, расширяющую ее рабочее пространство до 2,59 м. На платформе спокойно могут разместиться два человека, а также весь необходимый для выполнения работ инструмент.

Модель имеет радиус поворота 1,5 м, что говорит о ее маневренности в условиях ограниченных пространств.

Небольшие габариты и малый вес подъемника 1590 кг облегчают его хранение и транспортировку.

Вся техника, поставляемая для обслуживания воздушных судов, проходит дополнительную модернизацию. К клиенту она отправляется в специальной комплектации, с расширенной системой безопасности, которая включает в себя установленную систему предотвращения столкновений, противоударные мягкие бамперы по периметру платформы.

Установленное дополнительное оборудование не требует специального периодического обслуживания, оно проходит осмотр в рамках сервисного обслуживания подъемника.

Haulotte Optimum 8 AC- простые, долговечные и надежные помощники, которые удовлетворяют даже самым строгим требованиям к производительности подъемной спецтехники.

К списку новостей