Реконструкция Международного аэропорта Шереметьево

Реконструкция Международного аэропорта Шереметьево
0

Техника из арендного флота ВЕРТЕКС участвует в строительстве Терминала С международного аэропорта Шереметьево.

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса.

В рамках Генерального плана развития МАШ до 2024 года в эксплуатацию будут введены: третья независимая взлетно-посадочная полоса (ВПП-3), Терминал С (1 и 2 этап) с многоуровневыми паркингами, ангарный комплекс ВПП-3, перрон ВПП-3, ж/д ветка и станция Аэроэкспресса Северного терминального комплекса, вторая очередь грузового комплекса «Москва Карго».

Реализация Долгосрочной программы развития Шереметьево позволит достичь пропускной способности аэропорта в объеме 80 млн пассажиров в год к 2026 году, войти в число 10-ти крупнейших авиахабов мира с целью максимально эффективной реализации авиационного транзитного потенциала России.

В Терминале С будут расположены бизнес-залы «Малевич», «Шагал» и 2-х уровневый ВИП-зал. Общая площадь залов повышенной комфортности составит около 9000 кв. м.

На объекте работают семь 40-метровых коленчатых подъемников, два 32-метровых и один коленчатый подъемник с рабочей высотой 20м.

С помощью техники выполняется монтаж металлоконструкций.

К списку новостей