Развиваемся по плану: арендный парк VERTEX пополнился первой крупной партией техники JLG

Развиваемся по плану: арендный парк VERTEX пополнился первой крупной партией техники JLG
0

Компания VERTEX, национальный дистрибьютор JLG EMEA BV, пополнила свой арендный парк первой крупной партией подъемников, состоящей в основном из JLG 1500SJ, 1250AJ, 800AJ, 860SJ, 600AJ, 450AJ. Первая партия насчитывает 50 единиц техники JLG, часть из которой уже отправилась к клиентам напрямую со склада OshkoshRus.

Техника была заказана в рамках проекта «2020» на APEX 2017 - международной выставке техники и машин для высотных работ. Все подъемники прошли дилерскую проверку, и полностью готовы к работе.

Техника марки JLG пользуется постоянно растущим спросом у наших клиентов по ряду причин. Во-первых, это проверенный производитель качественной техники, надежно зарекомендовавшей себя при работе в суровых климатических условиях, особенно при низких температурах. Во-вторых, VERTEX предлагает постоянно пополняемый склад запчастей этой марки – до 5000 наименований в наличии. А так же присутствие сервисных специалистов во всех крупных регионахстраны!

Поступление следующей партии машин ожидается к сентябрю 2017 года.

Для VERTEX пополнение арендного парка подъемной техники – это качественно новый уровень развития компании и новая география. Так, мы планируем увеличить количество депо арендной техники по стране, чтобы еще быстрее и качественнее удовлетворять запросы клиентов. Мы уверены, новая техника JLG выведет бизнес аренды на новый уровень, комментирует генеральный директор VERTEX- Дмитрий Андреевич Панькин.

К списку новостей