Промышленный самоходный кран Valla 120 D для Группы компаний «ГАЗ»

Промышленный самоходный кран Valla 120 D для Группы компаний «ГАЗ»
0

Отрасль автомобилестроения является крупнейшим потребителем такой продукции, как мобильные самоходные промышленные краны.

Именно с помощью кранов марки Valla, в далеких 1970 годах была смонтирована первая производственная линия «АВТОВАЗ».

Компания VERTEX единственный официальный представитель Valla на территории России, который продает оборудование данного бренда, оказывает полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники, занимается поставкой запчастей.

В 2021 году у крупнейшего производителя коммерческого транспорта в России -группы компаний «ГАЗ» возникла потребность в обновлении собственного парка кранов. Проблем с выбором оборудования не было, так как предприятие давно использует в своей работе, и полностью удовлетворено качеством и надежностью мини-кранов Valla.

Был проведен открытый тендер, в котором победителем была признана компания VERTEX.

На завод отправился самоходный стреловой кран Valla 120 D.

Грузоподъемность модели 12 тонн при высоте подъема крюка 12 м.

Оборудование работает от дизельного двигателя в температурных диапазонах от – 20 до + 45 градусов. Оно может использоваться как на улице, так и во внутренних цехах завода.

Valla 120 D соответствует всем нормам безопасности. Легкодоступные, находящиеся в движении части крана, закрыты прочными съемными заграждениями, неизолированные токоведущие части электрооборудования крана, расположены в местах, исключающих возможность прикосновения к ним. На кране установлены необходимые устройства и приборы безопасности, препятствующие его использованию с параметрами, выходящими за пределы его технических характеристик. На Valla 120 D установлена электронная система ограничения нагрузки, которая выводит актуальную информацию (в том числе о положении стрелы) на специальный дисплей. В случае аварийной ситуации, предусмотрены блокировки (гидрозамки, предохранительные клапаны) для предотвращения опасного перемещения рабочего оборудования крана. При этом на кране не отключаются такие устройства как тормоза и т.п.

Мини-кран Valla 120 D оборудован эргономичной кабиной для комфортной работы оператора;

Кран будет использоваться для работы на складах готовой продукции с крупными негабаритными грузами, для монтажа/демонтажа производственных линий, станков.

Итальянский производитель промышленных самоходных кранов Valla Manitex постоянно обновляет и модернизирует линейку выпускаемой продукции. Так, в 2021 году, на рынок было выпущено 4 новых моделей мини-кранов, серии VR. Подробнее с новинками вы можете ознакомиться в соответствующем разделе каталога на сайте.

К списку новостей