Прицепные подъемники Niftylift прошли сертификацию и одобрены в качестве транспортного средства согласно законодательству РФ

Прицепные подъемники Niftylift прошли сертификацию и одобрены в качестве транспортного средства согласно законодательству РФ
0

Это подтверждает соответствие транспортного средства требованиям, заявленным в Техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств. У всех подъемников осуществлена проверка ведущих показателей (габариты, компоновка транспортного средства, расположение колес).

При проведении экспертизы обязательно тестируются безопасность электрооборудования, тормозных и гидравлических систем, в том числе правильность их установки, а также измеряется уровень шумности в процессе работы.

Оформленное одобрение типа транспортного средства дает право эксплуатировать технику в пределах Российской Федерации.

Это дает право владельцу прицепного подъемника Niftylift поставить технику на учет в органах ГИБДД, получить государственный номер и перемещать подъемник по дорогам общего пользования на законных основаниях.

Комментирует генеральный директор «ВЕРТЕКС» Дмитрий Панькин: «Теперь не нужно перевозить технику на эвакуаторе. Подъемник прикрепляется к легковой или небольшой грузовой машине: это экономит не только финансы, но и время».


К списку новостей