Поставка подъемника на «Ривьеру»: техника от VERTEX работает в московском торгово-развлекательном центре

Поставка подъемника на «Ривьеру»: техника от VERTEX работает в московском торгово-развлекательном центре

Строительство новых современных торговых центров по-прежнему активно ведется по всей территории России, и компания Vertex предлагает подъемную технику для обслуживания таких торговых объектов. Так, этим летом у VERTEX состоялась поставка коленчатого самоходного гусеничного подъемника Palazzani TZX225 в новый московский торгово-развлекательный центр «Ривьера». Этот крупный проект регионального масштаба недавно открылся в Южном округе г. Москва между станциями метро «Тульская» и «Автозаводская».

Сотрудники компании VERTEX начали переговоры по поставке подъемника для обслуживания атриумных зон третьего этажа (стеклянных крыш, освещения), монтажа рекламных баннеров и других высотных внутренних и внешних работ еще на завершающей стадии строительства ТРЦ. Сложность заключалась в выборе оптимальной модели подъемника для обслуживания непростой конфигурации зоны торгового центра. Здесь требовались определенные габаритные размеры и рабочая зона техники. Плюс к этому, в здании имеется пол с жесткими ограничениями по нагрузкам. Поэтому выбор сузился до гусеничных подъемников-пауков, имеющих больший вылет стрелы, чем колесные подъемники с противовесом Возможности проверить, как поведет себя та или иная модель подъемника непосредственно на месте работы, не было, поскольку все оборудование заказное. Решающую роль сыграл подготовленный специалистами VERТЕХ в тандеме с проектировщиками торгового центра наглядный проект в формате CAD-чертежей по обслуживанию третьего этажа здания с использованием нескольких моделей подъемников. Заказчик остановился на модели Palazzani TZX225 с поставкой от официального дилера итальянского производителя PALAZZANI Industrie SpA в России компании VERTEX.

Palazzani TZX225 – это легкий, компактный и функциональный подъемник-паук, c алюминиевой стрелой коленчатого типа. Габаритные размеры 4700х1980х980 мм (ДхВхШ) позволяют беспрепятственно проводить различные работы внутри не слишком просторных помещений с дверными проемами. Рабочая высота Palazzani TZX225 составляет 22,4 м, а досягаемость в горизонтальном положении – 10 м. Подъемник, как и требовалось заказчику, с гусеничной ходовой частью, которая помогает преодолевать подъемы до 20 градусов, а материал изготовления – прочная эластичная резина не оставляет следов на деликатном половом покрытии. Кстати, масса Palazzani TZX225 в 2500 кг входит в допустимые пределы нагрузки на пол ТРЦ и не создаст особых сложностей при транспортировке. Тип питания Palazzani TZX225 – электрический и дизельный, подходящий как для работ внутри помещений, так и снаружи.

Передача подъемника ООО «Ривьера» состоялась в июне 2016 года, технику транспортировали на третий этаж с помощью крана. Представители заказчика получили подробные инструкции по работе с этим подъемником и конечно, гарантийные обязательства от сервисной службы VERTЕX. Предполагается, что Palazzani TZX225 будет постоянно находиться на третьем этаже торгового центра и выполнять работы по обслуживанию. ООО «Ривьера» планирует и в дальнейшем сотрудничать с VERTEX.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!