Поставка на завод в Наро-Фоминске: для JLG 450AJ наступят рабочие будни

Поставка на завод в Наро-Фоминске: для JLG 450AJ наступят рабочие будни
0

Бренд JLG, официальным дилером которого на территории РФ является ООО «ВЕРТЕКС» предлагает весьма многофункциональную подъемную технику – для выполнения задач разного уровня сложности.

В конце сентября мы совершили поставку для российского производителя железобетонных перекрытий. Для решения задач клиента подошел подъемник марки JLG.

Кейс был следующий – необходима машина для обслуживания нового завода в г. Наро-Фоминск, в том числе для замены ламп освещения, обслуживания воздуховодов, системы пожарной безопасности и крановых установок. И, как часто бывает, машина была нужна «еще вчера», то есть подъемник нужно доставить на склад заказчика в максимально сжатые сроки.

Специалистами Vertex была предложена модель JLG 450 AJ. Этот самоходный коленчатый подъемник с минимальными габаритными размерами (высота 2,29 м, длина 6,71 м, ширина 2,34 м) отлично подходит для эксплуатации техники в условиях ограниченного пространства и неидеальных покрытий. Шарнирная конструкция стрелы с гидравлическими цилиндрами может огибать выступающие части сооружений и опускать рабочую платформу ниже уровня горизонта. То есть для работ на внутренней и внешней территории завода – это то, что надо.

Производительность и эффективность – тоже сильные стороны этой модели. Подъемник оснащен полным приводом, достаточно мощным дизельным двигателем, удобной системой управления. Из технических характеристик JLG 450 AJ стоит отметить рабочую высоту в 15,72 м, грузоподъемность в 230 кг и горизонтальный вылет в 7,47 м.

Принципы управления и обслуживания JLG 450 AJ были озвучены специалистами VERTEX на инструктаже для представителей компании-клиента.

Итак, задача выполнена, клиент остался доволен, и все это с помощью подъемной техники марки JLG, разумеется.

К списку новостей