Подводим итоги 2019 года

Подводим итоги 2019 года

После завершения календарного года принято выделять важные для деятельности компании события. Итоги работы «ВЕРТЕКС» в 2019 году напрямую связаны с поставками подъемной техники на разные объекты, в том числе стратегически важные для развития нашей страны. Мы гордимся, что подъемники от VERTEX работают на:

  • Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области;
  • Омском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ);
  • «ЗапСибНефтехим» в Тобольске;
  • Кстовском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) и многих других.

Амурский газоперерабатывающий завод

Амурский ГПЗ строится с 2015 года, и в скором будущем станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Омский нефтеперерабатывающий завод

Омский НПЗ — один из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и один из крупнейших в мире. Установленная мощность предприятия составляет около 20,5 млн. тонн нефти в год. Это лидер отрасли по эффективности нефтепереработки.

Западно-Сибирский нефтехимический комплекс

«ЗапСибНефтехим» - строительство крупнейшего за всю историю России нефтехимического комплекса. Реализация данного проекта позволит не только увеличить объемы глубокой переработки углеводородного сырья Западной Сибири и удовлетворить растущий на отечественном рынке спрос на полимеры, но и предотвратить выбросы загрязняющих веществ от сжигания непереработанного попутного нефтяного газа.

Кстовское нефтеперерабатывающее предприятие

Кстовский НПЗ — одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий, входящее в состав холдинга НК «Лукойл». Завод является основным производителем и поставщиком битума центральной части страны, а также поставляет свою продукцию на экспорт.

На всех перечисленных объектах работает большое количество техники, в том числе и из арендного флота ВЕРТЕКС. Особенно можно выделить модели высотных дизельных коленчатых подъемников:

  • Haulotte HA 41 RTJ PRO;
  • Haulotte HA 32 RTJ PRO;
  • Haulotte HA 26 RTJ PRO;
  • JLG 1250 AJP;
  • JLG 800 AJ;
  • JLG 600 AJ;
  • Genie Z 135/70;

Данные модели отлично показали себя в интенсивной работе в сложных климатических условиях. Как правило, подъемники для удаленных объектов оборудованы зимними пакетами для двигателей внутреннего сгорания и гидравлической системы, что значительно облегчает их работу при пониженных температурах. На строительных площадках всегда присутствуют специалисты сервисной службы ВЕРТЕКС «Быстро и Качественно», которые не допускают простоя техники на объектах.


География наших поставок расширяется, число клиентов растет, и при этом качество предоставляемой подъемной техники остается неизменным. И мы не планируем останавливаться, а будем развивать работу с крупными промышленными предприятиями России в направлении поставок и обслуживания подъемной техники.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!