Подъемники Vertex для олимпийских объектов

Подъемники Vertex  для  олимпийских объектов

Компания Vertex поставила 2 мачтовых несамоходных подъемника JLG 41AM AC для обслуживания Главного Медиа Центра XXII Олимпийских зимних Игр в Олимпийском парке. Медиацентр станет одним из самых крупных за историю проведения Олимпийских игр. В здании общей площадью 10 га во время Олимпиады работают более 15 тыс. журналистов. Главный медиацентр расположен в непосредственной близости от спортивных олимпийских сооружений в Имеретинской низменности, объект включает комплекс зданий и сооружений, в том числе Международный вещательный центр, Главный пресс-центр, а также помещения для работы СМИ, конференц-залы.

Кроме того, компания Vertex осуществила поставку ножничных подъемников для строительства одного из самых оригинальных и интересных проектов спонсоров Олимпиады.

Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке Сочи — это интерактивная высокотехнологичная конструкция габаритами 25х25х15 м, одна из стен которой полностью отдана под инсталляцию в виде сменяющих друг друга 3D

Комментирует Дмитрий Панькин, генеральный директор VERTEX: «Работать с теми, кто создает инфраструктуру для Олимпийских игр не только почётно, но и очень ответственно. Мы рады, что смогли предоставить технику в максимально- сжатые сроки».

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!