Подъемник Niftylift принял участие в съемках клипа Ираклия Пирцхалавы

Подъемник Niftylift принял участие в съемках клипа Ираклия Пирцхалавы

Съемки, проходившие на территории одного их московских заводов, были масштабными: в массовке клипа участвовало порядка 60 человек. Изюминкой видео было появление Дарьи Астафьевой. 27-летняя красавица сыграла в ролике на песню Dirty Girl роль коварной соблазнительницы, сердца которой по сюжету клипа добивается певец. Свой новый хит Ираклий записал в дуэте с западной звездой - французским диджеем David Vendetta. Именно для Дэвида и был предназначен подъемник. Диджей находился в корзине с микшерским пультом, что обеспечило эффектную композицию кадра. По сюжету артист был поднят над танцующими на высоту не более двух метров, что, конечно, не предел для 17-метрового подъемника. Специально для съемок техника прошла подготовку: фирменный зеленый цвет Niftylift был заменен на желто-черный, вписывающийся в стиль клипа.


Видео, насыщенное спецэффектами, танцами, гонками и, конечно же, яркой страстью, которая вспыхивает у певца к героине Астафьевой, завоевывает медиапространство.


Комментарий Ираклия:


«Съемки клипа проходили в очень жестких временных рамках. Спасибо компании VERTEX: просьба дать подъемник на время съемок была исполнена очень быстро. Niftylift- очень красивая техника, которая идеально вписалась в стиль клипа. Мы были спокойны за безопасность David Vendetta, машина очень надежная»


Дмитрий Панькин, генеральный директор компании VERTEX: «Рады, что смогли принести пользу российскому современному искусству. Этот проект еще раз показывает огромный диапазон возможностей нашей техники и вариативность ее использования» 


К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!