Первый в России!

Первый в России!
0

VERTEX – первая компания, которая поставила в Россию промышленный мини-кран JMG.

JMG Cranes – один из лидеров итальянского рынка, специализирующийся на производстве промышленных кранов с грузоподъемностью до 60 тонн. Компания JMG широко известна на всей территории Европы и за ее пределами, а теперь, благодаря VERTEX,  и у российских компаний есть возможность оценить качество итальянских кранов.

Первопроходцем стал JMG MC32 - электрокран, выполненный из высокопрочной стали и укомплектованный дополнительным оборудованием – лебедкой.  Кран поставили на завод ZF Kama GmbH (ООО «ЦФ КАМА») по производству коробок передач.  Благодаря своим технологиям производства коробки передач ZF Kama  известны своим уровнем комфорта и экономией топлива. 

Выбор в пользу JMG был сделан благодаря его компактным размерам, позволяющим обслуживать производственные станки, находящиеся на близком расстоянии друг к другу, и при этом обладает грузоподъемностью в 3 200 кг.

Надеемся, что в скором будущем качество  и производительность кранов JMG будут по достоинству оценены по всей России.

Более подробную информацию о промышленных кранах JMG вы можете узнать в каталоге продукции или у менеджеров VERTEX по телефону 8 800 333 07 71 (звонок по России бесплатный), а также отправив заявку на e-mail: info@vertex-awp.ru 

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!