PB выбрал представителя

PB выбрал представителя

В конце марта руководители  VERTEX с деловым визитом посетили компанию PB – ведущего немецкого производителя в классе компактных рабочих платформ.  Подписанный обеими сторонами договор о сотрудничестве стал началом партнерских отношений VERTEX и PB.

Компания PB, специализирующаяся на производстве электрических самоходных подъемников, вышла на рынок подъемного оборудования в 1986 году. И сразу завоевала лидирующие позиции благодаря повышенной грузоподъемности  (до 750 кг.) и рабочей высоте (до 22,5 м.). «Мы уверены, что техника PB найдет свою аудиторию на территории России – отмечает Андрей Гойхман, директор по развитию компании VERTEX – и будет по достоинству оценена притязательным российским потребителем»

VERTEX уже разместил заказ на Scissor lift PB S225-12ES (ножничный подъемник с максимально возможной рабочей высотой 22,5 м. и грузоподъемностью 450 кг.), который скоро поступит в сток компании. 

Более подробную информацию о модельной линейке PB вы можете узнать в каталоге продукции, у менеджеров VERTEX по телефону 8 800 333 07 71 (звонок по России бесплатный) или, отправив заявку на e-mail: info@vertex-awp.ru.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!