Palazzani TSJ35/C Bi-energy отправился на строительство Центра по хоккею с мячом

Palazzani TSJ35/C Bi-energy отправился на строительство Центра по хоккею с мячом
0

В конце 2019 года компания «ВЕРТЕКС» поставила самоходный гусеничный телескопический подъемник Palazzani TSJ35/C Bi-energy в город Иркутск.

Заказчик является генеральным подрядчиком по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта на арене «Байкал» в Иркутске. На льду стадиона в марте-апреле 2020 года пройдет Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд. Palazzani TSJ35/C Bi-energy будет работать на заключительном этапе строительства и эксплуатации Центра.

Ранее компания ВЕРТЕКС поставляла эту же модель подъемника для реконструкции ледового стадиона «Енисей» в Красноярске, где в 2019 году проходила XXIX Всемирная зимняя универсиада. Palazzani TSJ35/C - подъемник-паук с грузоподъемностью 230 кг, рабочей высотой 35 метров и горизонтальным вылетом стрелы 15м. Bi-energy - комплектация с двухцилиндровым дизельным двигателем для наружных работ и электрическим двигателем на 3,0 кВт для внутренних работ. Размеры платформы 1,80м х 0,7м общий вес – 6600 кг. Компактные размеры и небольшой вес позволяют использовать эту модель и на открытых площадках, и внутри помещений с жесткими ограничениями нагрузок на пол, к тому же она легко проходит через дверные проемы.

Переговоры по выбору модели подъемника и условиям поставки прошли оперативно. Сыграли свою роль следующие факторы:

  • VERTEX является эксклюзивным дистрибьютором марки Palazzani на территории России и предлагает оптимальные условия на поставку этой техники;
  • Опыт работы с заказчиком;
  • Полноценный сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение персонала заказчика по управлению и технике безопасности при работе с подъемником.

27 декабря 2019 года, прямо в преддверии Нового года машина была передана на объект.

С подробными техническими характеристиками модели Palazzani TSJ35/C вы можете ознакомиться в каталоге.

К списку новостей