Palazzani Ragno TZX190 будет обслуживать скалодром в Красноярском крае

Palazzani Ragno TZX190 будет обслуживать скалодром в Красноярском крае

Самоходный подъемник-паук Ragno TZX190 от итальянского производителя Palazzani был отгружен компанией VERTEX в город Красноярск, где он будет обслуживать спортивное сооружение для скалолазания.

Эта поставка на первый взгляд мало чем отличалась от остальных. Однако полный ее цикл, начиная с момента начала переговоров до отгрузки техники клиенту, длился дольше, чем обычно по нескольким причинам. Во-первых, работа с заказчиком велась примерно 2 года, поскольку для покупки подъемника привлекались средства из государственного бюджета. Во-вторых, из-за ситуации с пандемией завод в Италии приостанавливал производство, поэтому сроки поставки немного сдвинулись.

В итоге 8 мая 2020 года поставка завершилась успешно, подъемник был доставлен клиенту. Традиционный инструктаж представителей заказчика состоялся довольно необычным образом. Из-за отмены большей части пассажирских перевозок специалисты ВЕРТЕКС не смогли присутствовать на передаче Palazzani Ragno TZX190. Но мы вышли из ситуации следующим образом: сотрудник сервисной службы «Быстро & Качественно» Александр Жабин подготовил подробное обучающее видео о правилах эксплуатации и особенностях разгрузки техники. Выполняя инструкции согласно видео материалу, заказчик успешно справился с подъемником самостоятельно.

Модель Palazzani Ragno TZX190 была выбрана клиентом прежде всего из-за маневренности и небольших габаритных размеров: при максимальной рабочей высоте 19м, горизонтальном вылете стрелы 8,5 м и грузоподъемности 200 кг – высота подъемника - 1,99м, длина – 5,02м, ширина - 0,98 м; также одним из самых важных аспектов выбора модели подъемника был его небольшой вес- 2300кг.

Гидравлическая система управления подъемника проста и надежна, движения плавные и точные. Настройка быстрая и простая, благодаря автоматическому выравниванию.

Palazzani Ragno TZX 190 обладает отличной устойчивостью даже при движении и работах на неровной поверхности.

Хорошо то, что хорошо заканчивается! Клиент получил свой долгожданный подъемник и остался всем доволен, а это самое главное в нашей работе!

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!