Олимпийский огонь и VERTEX: вместе к новым высотам

Олимпийский огонь и VERTEX: вместе к новым высотам
0

Соучредитель компании Vertex Леонид Гойхман пронес огонь Олимпиады по улицам Нижнего Новгорода.

Эстафета Олимпийского огня — одно из самых важных событий, связанных с Играми. Это эмоции, которые по накалу не уступают самим Олимпийским соревнованиям. У Эстафеты «Сочи 2014» ответственная миссия — объединить всю страну, тем самым заново открыв многообразие и красоту России, в первую очередь, для самих россиян. На один день каждый из населённых пунктов, где пройдёт Эстафета, станет столицей Эстафеты Олимпийского огня, и это уникальный шанс для городов и посёлков заявить о себе на весь мир.

Один из учредителей компании Vertex, Леонид Гойхман в числе других факелоносцев подарил нижегородцам яркое зрелище встречи Олимпийского праздника.

Нижний Новгород - лидер по протяженности эстафеты среди городов-миллионников страны. Дистанция составила 84 км. Маршрут проложен таким образом, что увидеть Олимпийский огонь смогло максимальное число горожан.

Комментирует Дмитрий Панькин, соучредитель и генеральный директор компании Vertex: «Мы разделяем ценности Олимпиады: спорт, здоровый образ жизни, стремление к высоким целям. Наше участие в празднике не ограничивается рамками эстафеты огня. Оборудование VERTEX работает на многих Олимпийских объектах, ведь высота всегда требует техники. За период подготовки к Олимпиаде нами в Сочи уже поставлено около 15 машин, а впереди новые проекты».

К списку новостей