Новый дистрибьютор Valla S.p.a.по России

Новый дистрибьютор Valla S.p.a.по России
0


Компания Valla S.p.a., ведущий производитель мобильных промышленных кранов, выбрала нового дистрибьютора по России.

Valla S.p.a. представляет технику известную на мировом рынке специального оборудования. Основанная в 1945 году итальянская компания предлагает полный спектр мобильных кранов с грузоподъемностью от 2 до 90 тонн, с электрическими, дизельными и гибридными двигателями, фиксированной и поворотной стрелой,  а также с множеством дополнительных опций, разработанных специально для удовлетворения потребностей клиента.

До недавнего времени продукцию Valla в России представляла одна компания, но, по ряду объективных причин, руководителями Valla было принято решение о расторжении договора со своим дилером и о поиске нового. Итальянский производитель основательно подошел к выбору делового партнера.  Результатом пристального наблюдения за развитием российской компании VERTEX и длительных переговоров стало подписанное дилерское соглашение между компаниями, которое уже вступило в силу.  Согласно данному соглашению VERTEX является эксклюзивным дистрибьютором итальянских промышленных кранов Valla на всей территории России.

На данный момент заключен контракт на поставку 4 промышленных кранов в сток компании VERTEX, а также уже была осуществлена отгрузка крана Valla 120D клиенту.

Valla 120 D – это самоходный промышленный кран с грузоподъемностью до 12 000 кг. и вылетом стрелы до 8 м. Укомплектован  4х- цилиндровым дизельным двигателем с водяным охлаждением, электрическим стартером и функцией автоматического отключения топлива. Ножной гидравлический  и ручной механический тормоза. Стрела крана изготовлена из высококачественной сваренной стальной пластины с  3 гидравлическими телескопическими секциями, оснащенными уплотнителями. Над кабиной водителя размещена металлическая сетка с защитной пластиной сверху.  

Оборудование было поставлено для ОАО «БелЗАН» - машиностроительное предприятие, специализирующееся на производстве крепежных изделий и пружин для автомобильной промышленности.  ОАО «Белебеевский завод «Автонормаль» (ОАО «БелЗАН») был введен в строй действующих предприятий в 1971 году, как завод по производству комплектующих изделий для Волжского Автозавода.

Команда VERTEX во главе с Дмитрием Панькиным выражает свою благодарность компании Valla и высоко ценит оказанное доверие. «Мы рады, что теперь сможем предлагать нашим существующим и новым клиентам продукцию Valla, бренд и технологические возможности которой пользуются большим уважением на рынке» - комментирует Панькин Д.А. 

К списку новостей