Новая поставка подъемника марки JLG для Выксунского металлургического завода: стабильность – признак мастерства!

Новая поставка подъемника марки JLG для Выксунского металлургического завода: стабильность – признак мастерства!

Компания VERTEX все активнее укрепляет свои позиции на рынке подъемной техники. Об этом свидетельствует тот факт, что клиенты, которые ранее успешно работали с нашей компанией, снова выбирают нас для сотрудничества. В августе прошлого года VERTEX организовал поставку для АО ВМЗ - Выксунского металлургического завода (АО ВМЗ).

И в этом году крупный отечественный производитель железнодорожных колес и электросварных труб выбрал в качестве поставщика, проверенного и положительно зарекомендовавшего себя партнера,- VERTEX.

В этот раз была организована поставка самоходного коленчатого подъемника на гусеничном ходу JLG X20J Plus. Предложение именно этой модели заказчик счел оптимальным - его привлекли подходящие характеристики подъемника:

  1. Специальная конструкция выносных опор. Плюс к этому, подъемник оснащен съемной корзиной, гусеничным шасси, позволяющим преодолевать уклоны до 28 процентов.
  2. Оснащение JLG X20J Plus одновременно и электродвигателем, и бензиновым двигателем, что значительно расширяет сферу возможных работ. При этом грузоподъемность платформы в серии Plus без ограничения рабочей зоны составляет 230 кг.
  3. Имеются съемный пульт управления и гнезда в корпусе под вилочный погрузчик, что упрощает погрузку оборудования при транспортировке его на дальние расстояния.

Передача подъемника представителям АО ВМЗ состоялась на складе заказчика в городе Выкса Нижегородской области. Специалисты VERTEX во время передачи оборудования провели полный инструктаж по работе с подъемником.

Обе стороны остались довольны поставкой. АО ВМЗ не исключает возможность дальнейшего сотрудничества с VERTEX.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!