Nifty HR 21 уже готов встречать гостей универсиады

Nifty HR 21 уже готов встречать гостей универсиады

Самоходный подъемник нового поколения Nifty HR21 Hybrid после усовершенствования стал более компактным и экологически безопасным. Модернизированная система гибридного двигателя, сочетает в себе дизельное топливо и аккумуляторные батареи. Коленчатый подъемник HR21 Hybrid AWD можно использовать не только на открытых территориях, но и в помещениях, благодаря очистным фильтрам двигателя, которые сводят к минимуму выброс выхлопных газов. Подъемная корзина сконструирована с учетом новейшей технологии ToughCage Niftylift. Ударопрочная комбинированная база и большая площадь сечения стальной платформы обеспечивают дополнительную прочность, долговечность и защиту, сводя на нет риск повреждения, как оператора, так и платформы.

Оборудование было закуплено для осуществления работ по замене  осветительных приборов в ангарах и на всей территории аэропорта, а также для очистки фасадов зданий от наледи и сосулек. Самый легкий в своем классе подъемник Nifty HR21 Hybrid с рабочей высотой 21 м. стал идеальным решением поставленной задачи.

Победителем тендера на поставку техники, в котором приняло участие 8 российских компаний, стала компания VERTEX.

По итогам выполненных обязательств VERTEX получил от ОАО «Международный аэропорт «Казань» благодарственное письмо за качественную работу.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!