Нестандартный случай: ремонт гидравлического цилиндра JLG 1250 AJP

Подъемная техника обычно эксплуатируется при высоких нагрузках, особенно это касается работы на строительных объектах. Поэтому поломки бывают у любой машины, в том числе дорогой и качественной. В сервисную службу VERTEX поступил подъемник JLG 1250 AJP, выпущенный в 2015 году. Дизельный коленчатый подъемник длительное время проработал на стройке крупного объекта - нефтехимического комбината ЗапсибНефтехим в городе Тобольск.

В процессе эксплуатации у JLG 1250 AJP появилось подтекание гидравлического масла. Диагностика, проведенная специалистами ВЕРТЕКС, выявила износ уплотнительных колец гидравлического цилиндра телескопирования стрелы подъемника. Необходимо было устранить подтекание, но для этого требовалась переборка цилиндра. Эта и без того трудозатратная манипуляция осложнялась еще и размером самого цилиндра: его длина составляет более 5 м., а вес более 250 кг.

Для ремонта подъемник был доставлен на базу сервисного центра ВЕРТЕКС. Цилиндр снимали и устанавливали обратно после переборки три специалиста. Плюс дополнительно использовался погрузчик в качестве вспомогательной техники.

Работоспособность JLG 1250 AJP, несмотря на тяжелую в прямом смысле этого слова задачу, была восстановлена. Как всегда, браво нашим сервисменам! Таким образом, обращаясь к специалистам сервисной службы компании ВЕРТЕКС, Вы получаете не только эффективное решение в нестандартных ситуациях, но и качественные услуги, на которые предоставляется гарантия.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!