Нам нужна только победа!

Нам нужна только победа!
0

2018 год у Vertex начался динамично и продуктивно!

12 января состоялась передача 2-х самоходных ножничных подъемников HAB S 225 – 24 D4WDS на объект строительства одного из стадионов к Чемпионату Мира 2018 года.

Самоходные ножничные подъемники HAB S 225 – 24 D4WDS с рабочей высотой 22,5м, грузоподъемностью 750 кг и дизельным типом двигателя предназначены для проведения строительно-монтажных работ на открытых площадках.

Помимо большой рабочей высоты и повышенной грузоподъемности, у данного типа техники есть важная особенность: дополнительная секция платформы выдвигается не вручную, а за счет гидравлической системы раздвижения секций. Машины оснащены полным приводом, что позволяет спокойно передвигаться им по любым поверхностям с разным типом грунта.

Перед Vertex были поставлены условия, что техника должна быть отгружена на объект в максимально короткие сроки. И Vertex справился с этой задачей!

С помощью HAB S 225 – 24 D4WDS осуществляется монтаж панелей фасада стадиона.

При передачи оборудования персонал заказчика прошел инструктаж по работе с техникой.

Vertex является эксклюзивным дилером HAB Engineering GmbH на территории России и Казахстана. А как известно, официальный статус дилера, подтверждаемый производителем, дает гарантии того, что вы получите сертифицированное оборудование, высокое качество гарантийного обслуживания и ремонта, разумные цены и сроки поставки, а также техническую документацию на оборудование в соответствии с требованиями Законодательства.

Команда Vertex готова к дальнейшему сотрудничеству и новым поставкам!

К списку новостей