9 лет
9
9 лет

Надежный подъемник JLG для мясоперерабатывающего комбината

Надежный подъемник  JLG  для мясоперерабатывающего комбината
0

Новым клиентом компании Vertex стал ОАО «Бусиновский МПК» - мясоперерабатывающий комбинат, специализирующийся на производстве быстрозамороженных полуфабрикатов продуктов питания. Для обслуживания оборудования и коммуникаций в холодном цехе предприятия требовалось подъемное оборудование с широкой площадкой, работающее от АКБ. Специалисты нашей компании предложили модель самоходного ножничного подъемника JLG 4069 LE от компании JLG, национальным дистрибьютором которой на территории РФ является Vertex.

JLG 4069 LE - оптимальный вариант с AGM- аккумуляторами, способными работать при минусовых температурах. Эта модель подъемного оборудования с небольшими габаритами (ДхШхВ 3,07х1,75х2,04 м), рабочая высота 14,19 м и грузоподъемность 360 кг хорошо зарекомендовала себя при работе внутри помещений: двигатель марки Dual Electric Tractio с электроприводом обеспечивает отсутствие постороннего шума и двойной рабочий цикл, а пенозаполненные шины не оставляют следов на поверхности полов.

Также к плюсам JLG 4069 LE можно отнести осциллирующую ось и высокий дорожный просвет (0,2 м), благодаря которым подъемник без труда может перемещаться по грунту и неровным поверхностям. Все эти характеристики подъемника определили выбор заказчика.

Поскольку техника была в наличии на складе «Вертекс», поставка прошла оперативно. 17 мая мы доставили подъемник собственным эвакуатором на территорию ОАО «Бусиновский МПК» и провели инструктаж персонала покупателя по работе и обслуживанию подъемника. Заказчик сотрудничество с VERTEX оценил положительно. У нас тоже настрой положительный – с качественной надежной подъемной техникой мы готовы покорить любую высоту!

К списку новостей