На службе по поддержке статуса: Palazzani Ragno TSJ39/C будет следить за внешним видом ТРЦ «Европейский» в Москве

На службе по поддержке статуса: Palazzani Ragno TSJ39/C  будет следить за внешним видом ТРЦ «Европейский» в Москве
VERTEX ценит долгосрочное сотрудничество с клиентами: для нас это знак, что мы развиваемся в правильном направлении. Так, компания ООО «Киевская площадь 1», представляющая один из крупнейших торгово-развлекательных центров Москвы «Европейский», работает с VERTEX c 2013 года. Как официальный дилер итальянской марки Palazzani на территории РФ наша компания осуществляла сервисное обслуживание двух подъемников Ragno TSJ39/C, которые были приобретены заказчиком в 2008 году. В 2018 году заканчивается десятилетний срок их эксплуатации, поэтому ТРЦ «Европейский» еще с 2014 года рассматривал возможность приобретения новых подъемников. Переговоры с VERTEX по согласованию условий поставки велись с 2016 года, и их итогом стало приобретение в июне 2017 года самоходного гусеничного подъемника-паука Palazzani Ragno TSJ39/C в комплектации Bi-energy.

Выбор модели был сделан заказчиком на основании многолетнего и положительного опыта работы c данной техникой. Однако с 2014 года этот маневренный подъемник с рабочей высотой 39 м и грузоподъемностью 230 кг стал оснащаться технологичной и интуитивно более понятной системой управления. Цветной 7-дюймовый ЖК-дисплей в режиме реального времени отображает базовую информацию о состоянии всех систем подъемника. Кроме того, появление дисплея упростило диагностику машины - операции поиска и идентификации ошибок также выводятся на экран. Еще одно преимущество обновленной модели TSJ39/C заключается в наличии активной системы отслеживания рабочей области, которая и повышает скорость управления стрелой, и обеспечивает безопасность работы. Информация о работе с новой системой управления была включена в инструктаж заказчика при передаче подъемника в ТРЦ «Европейский». Гарантия VERTEX c поддержкой производителя на Palazzani Ragno TSJ39/C составляет 12 месяцев.

Palazzani Ragno TSJ39/C будет использоваться для наружных и внутренних работ на территории ТРЦ «Европейский». Эту возможность дает комплектация Bi-energy, предполагающая работу подъемника как от дизельного, так и от электрического двигателя, что делает подъемник более универсальным с точки зрения места эксплуатации. Поскольку здание расположено в оживленном месте Москвы, его фасады нуждаются в частом мытье и обслуживании – входящие в их состав металлические детали и сложные конструкции подвергаются коррозии, и требуют периодической замены.
ТРЦ «Европейский» - одно из престижных мест столицы, и его внешний вид должен соответствовать статусу. Мы надеемся, что с помощью Palazzani Ragno TSJ39/C это будет сделать несложно и оперативно.
К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!