Мы предлагаем комплексное решение для вашего предприятия

Мы предлагаем комплексное решение для вашего предприятия
0

У нашей компании есть главное правило работы – мы должны предоставить клиенту не товар, а решение всех его задач.

К VERTEX обратилось крупное промышленное предприятие. Для проведения строительных работ и обслуживания инженерных сетей завода, требовался подъемник. Так как завод располагается в удаленном регионе нашей страны, с суровым климатом, машина должна была быть в специальной комплектации. Также клиенту требовалась и услуга по доставке техники на объект.

Менеджер проекта предложил решение в виде самоходного коленчатого подъемника Haulotte HA 26 RTJ PRO.

Haulotte HA 26 RTJ PRO с рабочей высотой 26,4 м, грузоподъемностью 250 кг и горизонтальным вылетом стрелы 17,5 м обладает выдающимися показателями повышенной проходимости. В стандартной комплектации HA 26 RTJ PRO есть функция крабового хода, которая положительно влияет на маневренность машины, относительно ее конкурентов-одноклассников. Отличительной особенностью подъемной техники Haulotte является наличие встроенного диагностического устройства Activ Screen, которое помогает техническим специалистам ежедневно обслуживать подъемник, регулировать параметры и выполнять диагностику техники.

Haulotte HA 26 RTJ PRO был дополнительно модернизирован.

В дополнительную комплектацию техники входило:

  • Система ГЛОНАС (GPS трекер, датчик уровня топлива)
  • Зимний арктический пакет (включающий в себя: замену масла на гидравлическое арктическое, установку комплекта подогревателя гидравлического и моторного масла, зарядное устройство)
  • Набор инструмента для проведения технического обслуживания

Так как регион нахождения объекта заказчика удаленный и подобные грузы доставляются до места только по воде, наша компания организовала доставку подъемника тралом до порта, а потом техника на морском судне доплыла до места назначения. Специалист сервисной службы, который специально прилетел на объект, провел подробный инструктаж по работе с подъемником.

В итоге, мы получили отличный результат - довольный клиент и бесценный опыт!

К списку новостей