Морозоустойчивый ножничный подъемник для Unilever

Морозоустойчивый ножничный подъемник для Unilever
0

 Компания "Юнилевер Рус" провела закрытый тендер на поставку ножничного подъемника. Являясь авторизированным поставщиком, и имея за плечами успешный опыт работы с Unilever, компания VERTEX приняла участие и победила в конкурсе на поставку оборудования, предложив лучшие условия.

Самоходные подъемники ножничного типа имеют широкую сферу применения – от технического обслуживания помещений до тяжелых строительно-монтажных работ. Отличаются повышенной грузоподъемностью и большой рабочей площадкой. 

Для компании «Юнилевер Рус» был предложен самоходный ножничный подъемник с рабочей высотой 11,75 м., грузоподъемностью 318 кг. и размером платформы 3,18х1,15 м. Данный подъемник идеален для использования внутри помещений, благодаря электрическому двигателю и твердыми не пачкающими напольное покрытие колесами, а компактные размеры позволяют маневрировать в ограниченных пространствах. В стандартную комплектацию также входят составные дисковые тормоза, обеспечивающие плавное торможение, и датчик наклона со звуковой сигнализацией, срабатывающей в случае возникновения нештатной ситуации.  Но самым важным аргументом стало наличие сертификата, согласно которому подъемник можно использовать при температуре до -29 °C, так как оборудование приобреталось для осуществления работ с инженерными сетями в холодильных камерах. 

К списку новостей