Модернизированный Haulotte Star 10 для предприятия пищевой промышленности

Модернизированный Haulotte Star 10 для предприятия пищевой промышленности
0

Компания VERTEX работает на рынке самоходной подъемной техники уже более 8 лет, и новым клиентам, мы всегда можем предложить «кейсы» по поставке подъемников для любых отраслей. Главная задача кейса — показать продукт (услугу) в действии, разобрать, какие проблемы возникали у предыдущих заказчиков при выборе оборудования и были разрешены, какие инструменты и действия для этого использовались.

К нам обратилось предприятие пищевой промышленности, которому для обслуживания корпусов завода требовался небольшой самоходный подъемник с горизонтальным вылетом.

Менеджер проекта предложил решение в виде вертикального подъемника, французского производителя - Haulotte Star 10. Исходя из предыдущего опыта работы с предприятиями отрасли пищевой промышленности, клиенту сразу была предложена, а в последствие и проведена доукомлектация подъемника необслуживаемыми гелевыми аккумуляторными батареями, не имеющими вредных выбросов и биоразлагаемым гидравлическим маслом, которое безопасно для окружающей среды.

Haulotte Star 10 с грузоподъемностью 200 кг и рабочей высотой 10м- мачтовый подъемник, имеющий дополнительный гусек (подвижное сочленение) на котором размещена рабочая корзина с габаритными размерами 0,78 х 0,98 м, с возможностью изменения угла наклона до 130°, что позволяет лучше позиционировать ее и проводить высотные работы в самых труднодоступных местах. Горизонтальный вылет стрелы 3м значительно расширяет рабочую зону подъемника. В дополнение к подвижной стреле Star 10 имеет поворот башни 345°, благодаря чему оператор может осуществлять работы сразу в нескольких точках. При этом во время вращения задняя часть опорной платформы не выходит за пределы шасси. Ширина 1м дает возможность машине проезжать через стандартные дверные проемы, что является несомненным преимуществом данной техники перед более габаритными коленчатыми подъемниками. Haulotte Star 10 может передвигаться на полной высоте 8м – это очень экономит время выполнения задач.

В начале декабря подъемник был доставлен на новое место работы. Клиент выразил благодарность за сотрудничество, а VERTEX получил еще один бесценный опыт в свою копилочку.

Подводя итоги, можем сказать, что вертикальные самоходные подъемники от Haulotte - это безопасная, надежная и качественная альтернатива ранее популярным на предприятиях выдвижным лестницам и неудобным вышкам-турам. Тенденция времени дает сказать нам, что все больше предприятий предпочитает использовать в своей работе современное подъемное оборудование.

К списку новостей