Маневренный коленчатый подъемник для Логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров (ХАБ)

Маневренный коленчатый подъемник для Логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров (ХАБ)
0

Весной 2021 года были введены в эксплуатацию объекты первого этапа строительства Логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров в Приморском крае.

Для монтажа сети охранной сигнализации и видеонаблюдения, системы пожарной сигнализации и последующего обслуживания цехов логистического центра у заказчика возникла необходимость в приобретении самоходного коленчатого подъемника. Пожелания покупателя: маневренная техника с высотой подъема до 12м.

На объект отправился коленчатый подъемник Haulotte HA 12 IP.

Рабочая высота техники 12 м при грузоподъемности 230 кг. Горизонтальный вылет стрелы 6,5 м, максимальная высота перегиба над препятствием 5,3 м и конструктивные особенности машины позволят с помощью нее осуществлять высотные работы в условиях ограниченного пространства и выполнять широкий спектр задач. Вращение платформы может осуществляться на 170 градусов влево и вправо. Башня поворачивается на 355 градусов вокруг своей оси.

Haulotte HA 12 IP с шириной всего 1,35 м-техника компактная и маневренная (радиус поворота совсем небольшой – 2,4 м).

Подъемник укомплектован аккумуляторными батареями глубокого цикла, которые экономичны и довольно долгое время держат заряд, а также немаркими шинами, что делает его идеальным оборудованием для работ именно внутри помещений. Удобно, что подъемник может передвигаться с разложенной стрелой, это экономит время проведения работ и тем самым, повышает производительность.

Управление HA 12 IP очень простое и понятное, что также является несомненным плюсом этого оборудования.

Одним из преимуществ, почему в качестве поставщика была выбрана именно компания VERTEX, стала организация доставки техники до объекта, на Дальний Восток.

Передача техники состоялась на площадке заказчика с участием сервисного инженера VERTEX.

Задача строящегося центра — обеспечение непрерывной и надежной транспортной логистики сбыта товарного гелия Амурского газоперерабатывающего завода до экспортных портов. Очень здорово, что самоходная подъемная техника от VERTEX не только участвовала в строительстве самого Амурского ГПЗ, но и теперь помогает обслуживать вспомогательные предприятия для ГПЗ.

К списку новостей