Маленькие - большие помощники Haulotte Optimum 8 для тепличного хозяйства

Маленькие - большие помощники Haulotte Optimum 8 для тепличного хозяйства
0

Мы любим свою работу за разные ее аспекты. Один из них- сферы применения самоходных подъемников. В каждую поставку VERTEX сталкивается с чем- то новым и интересным.

К нам обратилась компания, у которой возникла потребность в приобретении самоходных подъемников для обслуживания вертикальной фермы по выращиванию зелени.

Вертикальная ферма высотой 3 м и протяженностью 15 м, сформированная из пяти уровней, представляет собой конструкцию из стеллажей с автоматизированными системами освещения, удобрения и полива.

Важное условие клиента - техника должна быть обязательно самоходной и максимально компактной- ширина машин не может превышать 0,8 м. И мы нашли решение в виде ножничных передвижных подъемников от французского производителя Haulotte- модель Optimum 8.

Ножничный электрический подъемник Haulotte Optimum 8 - малогабаритное подъемное оборудование, созданное специально для использования в большей степени в помещениях, для оптимизации процессов, облегчения и ускорения работы на высоте.

Грузоподъемность техники 230 кг, габариты рабочей площадки с дополнительной выдвижной секцией 2,59 х 0,7 м – благодаря этим техническим характеристикам на подъемнике могут комфортно разместиться два человека с необходимым инструментом и провести работы на высоте до 7,77 м. Ширина ножничного Optimum 8 всего 0,79 м, позволит беспрепятственно проезжать ему между фермами.

Как и вся техника от европейских производителей, Haulotte Optimum 8 оборудован новейшими системами безопасности. Автоматически складываемые упоры дают подъемнику дополнительную устойчивость и защищают технику от опрокидывания. Бортовая диагностика Haulotte Activ'Screen всегда предупредит оператора о возможных неисправностях машины.

Подводя итог, можно сказать, что Haulotte Optimum 8 - компактный, надежный, неприхотливый в использовании и обслуживании ножничный самоходный подъемник.

Вертикальные фермы — это прорывная технология, популярная на Западе и в Юго-Восточной Азии, в России это направление только начинает развиваться, и мы очень горды тем, что техника от VERTEX будет участвовать в создании и развитии нового направления тепличного хозяйства.

К списку новостей