Компания VERTEX гарантирует чистоту процедуры ввоза техники на территорию РФ

Компания VERTEX гарантирует чистоту процедуры ввоза техники на территорию РФ

Просим обратить внимание: для правильного оформления техники, таможенной очисткой и декларированием должна заниматься та же компания, которая ввозит машину в Россию. Проверить это легко: в ПСМ (Паспорт самоходной машины) и в ГТД ( Государственная Таможенная Декларация) должна быть строка с названием компании-продавца. Если же ввозила технику одна компания, а таможенным оформлением занималась другая, это может послужить причиной пристального внимания Федеральной Таможенной Службы. Участились случаи изъятия техники, ввезенной на территорию РФ по «серым» схемам.


В частности, такая ситуация является распространенной для техники Niftylift. Компания Vertex является официальным дистрибьютором продукции данного производителя и тщательно контролирует процесс поставки и документального оформления каждой машины. За последний год Vertex ввезено более 30 единиц подъемников Niftylift, которые успешно работают на благо компаний-покупателей.


Комментирует генеральный директор компании VERTEX Дмитрий Панькин: «Для того, чтобы обезопасить свою компанию от негативной ситуации, достаточно внести в конкурсную документацию требование о том, что ввозом техники и ее таможенным оформлением должна заниматься компания-поставщик.»


Компания Vertex относится к Вашему бизнесу с уважением. 

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!