Когда клиенты хотят еще!

Когда клиенты хотят еще!
0

В конце прошлого года, в последних числах декабря, компанией VERTEX были отгружены три единицы самоходных коленчатых подъемников Haulotte HA 18 PX. Техника уехала на строительство современного распределительного центра для известной российской рознично торговой сети. Распределительный центр площадью в три тысячи квадратных метров появится на территории в 11 гектаров и начнет работу уже осенью этого года.

Сейчас строительство перешло в фазу внутренней и внешней отделки возведенного каркаса здания. И у клиента вновь возникла потребность в приобретении самоходного подъемного оборудования.

В итоге, в помощь ранее приобретенным коленчатым подъемникам, на объект отправились две единицы ножничных подъемников повышенной проходимости Haulotte H 18 SX

Haulotte H 18 SX – модель пользующаяся популярностью среди заказчиков из строительной отрасли.

Подъемник обладает грузоподъемностью 500 кг при рабочей высоте 18м.

Платформа с габаритными размерами 6 х 1,89 м, учитывая выдвижные секции по 1м каждая, позволяет с комфортом разместиться на ней нескольким рабочим с инструментом.

H 18 SX отличается своими внедорожными свойствами. Благодаря полному приводу, увеличенному дорожному просвету в 35 см, шинам с протекторами, машина без проблем передвигается и работает в условиях пересеченной местности строительного объекта. Техника, благодаря узкому внешнему радиусу поворота 4,96 м, обладает высокими показателями маневренности. А гидравлическая блокировка дифференциала придает дополнительную устойчивость подъемнику. Источником питания для механизма служит дизельный двигатель мощностью 32 л.с.

Очень удобно, что H 18 SX может передвигаться с разложенной до 10м платформой, со скоростью 2 км/ч.

Haulotte H 18 SX оборудован современной системой безопасности, включающей в себя: звуковой сигнал, устройство ручного аварийного спускания, систему управления нагрузкой платформы, возможность отключения некоторых рабочих движений подъемника, или полную блокировку всех рабочих движений и др.

При передаче подъемников, специалистами сервисной службы VERTEX был проведен инструктаж персонала заказчика по работе и обслуживанию техники.

Ножничные подъемники H 18 SX уже активно эксплуатируются на стройке. Думаем, что с такими помощниками объект сдадут точно в срок, а может и раньше!

К списку новостей