JLG Toucan 8E для «МИРАТОРГ»

JLG Toucan 8E для «МИРАТОРГ»

Агропромышленный комплекс «МИРАТОРГ» объявил тендер на поставку подъемников для ООО «Брянский бройлер».

Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке.

Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты. По эффективности предприятия «АПХ «Мираторг» не уступают европейским: основные производственные показатели находятся на уровне ведущих мировых производителей и значительно превышают среднероссийские.

Компания VERTEX одержала победу в тендере благодаря оптимальной цене и условиям поставки.

JLG Toucan 8E способен преодолевать уклоны 25% и имеет увеличенный дорожный просвет.

Техника JLG гарантирует снижение затрат на техническое обслуживание и эксплуатацию машинного парка. По сравнению с конкурентами машина имеет более эргономичные органы управления, обеспечивающие чрезвычайно плавное выполнение операций. Кроме того, подъемник отличается компактными размерами и небольшим весом.

Комментирует Дмитрий Панькин, генеральный директор VERTEX: «Всегда интересно работать с компаниями, которые ценят современные технологии в производстве. Техника JLG- это инновации и высокая надежность. Применение подъемников JLG Toucan позволяет существенно увеличить производительность труда»

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!