JLG Toucan 8E для агропромышленного холдинга «МИРАТОРГ»

JLG Toucan 8E для агропромышленного холдинга «МИРАТОРГ»

Специалисты компании VERTEX успешно организовывают разовые и периодические поставки подъемной техники как новым, так и постоянным клиентам. В число последних входит крупный российский агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ». Неоднократно поставляемый для нужд холдинга вертикальный мачтовый самоходный подъемник JLG Toucan 8E от американской компании JLG Industries, Inc. был отправлен в сентябре 2016 года в «Брянскую мясную компанию». Это одно из самых динамично развивающихся подразделений АПХ «МИРАТОРГ» занимается разведением коров специальной мясной породы.

Тендер на поставку подъемника для складов «Брянской мясной компании» снова был выигран компанией VERTEX - официальным дилером марки JLG в России, предлагающим конкурентоспособные цены, оперативные сроки поставки, гарантийный и послегарантийный сервис по программе «Быстро и Качественно». АПХ «МИРАТОРГ» уже использовал вертикальный мачтовый самоходный подъемник JLG T 8E в складских работах и остался доволен этой техникой.

Принцип работы JLG Toucan 8E и его технические характеристики оптимальны для выполнения высотных задач в условиях ограниченного пространства склада. Подъемник имеет компактные габариты (ширина – 900 мм, длина – 2 090 мм), грузоподъемность 200 кг и обладает повышенной мобильностью при маневрировании в узких местах. Большой дорожный просвет в 10 см позволяет JLG T 8E перемещаться по небольшим уклонам и наклонным платформам. Прямой электропривод, работая бесшумно, позволяет экономично расходовать заряд аккумуляторов, что поддерживает подъемник в рабочем состоянии довольно продолжительный срок.

Техника была передана в распоряжение заказчика в г. Брянск. По мнению специалистов VERTEX, организовавших эту поставку, сотрудничество с АПХ «МИРАТОРГ» в направлении поставок подъемников для складских работ можно считать долгосрочным.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!