JLG 860SJ работают в Саранске

JLG 860SJ  работают в Саранске

Подготовка к Чемпионату мира по футболу-2018 в России идет полным ходом. До начала спортивного события остается не так много времени, поэтому строительство спортивных объектов ведется в ускоренных темпах. Осенью прошлого года VERTEX через подрядчика осуществил успешную поставку подъемников JLG 800AJ на строительство стадиона «Мордовия-арена» («MordoviaАrena») в городе Саранск.

В марте этого года вновь возникла необходимость в поставке подъемного оборудования на данный объект, причем за максимально короткие сроки, поскольку близится дата сдачи объекта в эксплуатацию. Специалисты VERTEX предложили оптимальные условия и оперативно поставили на стадион в Саранске самоходные телескопические подъемники JLG 860SJ.

Данные подъемники с рабочей высотой 28,21 м и горизонтальным вылетом стрелы 22,8 м будут использоваться для монтажа металлоконструкций кровли. Основными элементами кровельной конструкции являются Г-образные консоли. Именно они формируют оболочку стадиона, которая плавно перетекает в навес над трибунами. Всего проектом предусмотрено 88 таких консолей. Производительные, мобильные и легкоуправляемые JLG 860SJ идеально подходят для строительно-монтажных работ и позволят выполнить поставленные перед заказчиком задачи в установленный срок.

Команда специалистов сервисной службы VERTEX «Быстро и качественно» при малейшей необходимости готова выехать на объект заказчика для проведения технического обслуживания поставленного оборудования.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!