JLG 660SJC - телескопический подъемник повышенной проходимости

JLG  660SJC - телескопический подъемник повышенной проходимости
0

VERTEX представляет новый подъемник повышенной проходимости в линейке подъемников JLG - телескопический подъемник на гусеничном ходу JLG 660 SJC. Этот телескопический подъемник серии 600 идеален для работы на неустойчивых поверхностях и в сложных условиях бездорожья. JLG 660S SJC отличается хорошей маневренностью, нулевым радиусом поворота, выдающимися тяговыми усилиями и высокой проходимостью, которая обеспечивается максимальным значением преодолеваемого уклона в 55%.

JLG 660 SJC характеризуется грузоподъемностью платформы в режиме без ограничений более 230 кг и телескопической стрелой, обеспечивающей максимальный в своем классе горизонтальный вылет 17,3 м.

Высота подъема платформы JLG 660 SJC также является максимальной в своем классе и составляет 20,31 м. Шарнирный гусек длиной 1,83 м обеспечивает возможность для выполнения самых различных операций.

JLG 660 SJC снабжен передовой системой электронного управления JLG – управление передвижением и поворотом подъемника осуществляется с помощью одного джойстика.

Новый подъемник, как и большинство моделей в линейке JLG, имеет надежный дизельный двигатель с небольшим уровнем выбросов и низкими эксплуатационными расходами.

Для работы в условиях низких температур (до -30 С) на JLG 660 SJC может быть установлен «зимний пакет», который включает в себя автономные: подогрев двигателя, подогрев гидравлической жидкости, автономное зарядное устройство АКБ.

К списку новостей